jump to navigation

Happy B-zDay to mE…. July 6, 2009

Posted by theaterofdreamz in Celoteh, Daily.
2 comments

Birthday

momen mengingat hari lahir yang umumnya dirayakan dengn pesta atopun sekedar syukuran ini yang hari ini kembali memilih saia untuk merayakannya.Sebenarnya sudah sering terjadi ,bahkan ini sudah masuk ke 21 kalinya sejak saia terlahir ke bumi ini….sejak kemarin telah bnyak menerima sms dan  baru buka Facebook tadi pun saia lngsung menerima byak pesan singkat yang mengucap me ultah kepada saia,..somthing special n im so happy because they still care about me…hehehe…

Bukan pesannya ,bukan ucapan, dan bukan pestanya yang penting…tapi doa,kesadaran,rasa syukur dan harapan menjalani sisa umur ini yang akan semakin tidak mudah dan mengalami banyak rintangan yang akan menjadi lebih penting di hari ini…

Bagaimana merayakan hari ini???

Tetap saja tak ada yang spesial dan sama dengan hari lainnya,Tak ada pesta ato traktiran makan2 *kere mode on * …jadi apa yang harus dirayain??hahaha……

setidaknya yang patut saia renungkan….

Belum banyak yang saia lakukan dengan benar di dunia ini dan masih banyak yang masih direnungkan untuk kembali sadar bahwa saia ini hanya manusia yang hanya menjadi salah satu ciptaan tuhan dari bermilyar mahluk yang telah tuhan ciptakan…patutkah saia tetap bertinggi hati dan lupa akan kesalahan yang telah saya kerjakan yang disengaja maupun tak disengaja???sudahkah saya bersyukur akan apa yang Allah berikan tentang hidup,rezeki,kebahagiaan yang telah saia alami???sudahkah saya bertobat akan kesalahan dan kekhilafan yang telah banyak saia lakukan???? sudahkah saia berdoa meminta untuk menjadi orang yang lebih baik dan lebih berguna untuk mahluk lainnya sehingga diri ini tidak lupa bahwa tanpa mahluk lainnya saia  tak bisa se bahagia ini hidup di dunia???
sadarkah bahwa ucapan “semoga panjang umur” itu malah membuat saia lupa kalo disetiap hari yang kita lewati semakin menghabiskan jatah waktu kita hidup di dunia dan membawa kita semakin mendekati ajal bukan malah memperpanjang umur kita???

Bersyukur buat yang kemarin,Berdoa buat besok…
Semoga tambah Rajin Kuliah dan nggak malez trus bikin skripsinya..juga rajin Ibadah,semoga selalu ingat Allah.Semoa diberi Hidup yang Bhagia di Sisa jatah waktu yang akan saia jalani………………….Happy Bzday to Me!!!

Persahabatan Bagai Kepompong… July 2, 2009

Posted by theaterofdreamz in Celoteh.
add a comment

Andaikan saja..semua manusia yang bertentangan dan bermusuhan di bumi ini bisa damai dan saling menyayangi seperti kucing , tikus dan burung  di bawah ini…

bird-and-cat-friend-12bird-and-cat-friend-11bird-and-cat-friend-06bird-and-cat-friend-07

crfriendsq

crfriends3

Manchester United bakal ke Jakarta January 16, 2009

Posted by theaterofdreamz in Uncategorized.
add a comment

United chief executive David Gill today announced plans for the Manchester United Asia Tour 2009, the club’s fifth tour to the continent in the last decade. The Tour will include stops in Jakarta for the first time, Seoul, Kuala Lumpur and China, with the details of the China stop to be confirmed at a later date.

Akhirnya mimpi para pecandu united di Indonesia untuk menyaksikan secara langsung tanpa melalui tabung televisi akan menjadi kenyataan.Hal ini ditegaskan Oleh Chief Executive United , David Gill lewat press conferencenya pada hari rabu tanggal 14 januari 2008 seperti yang ditulis situs resmi klub. Rencana besar yang diberi tajuk “Asia Tour 2009 ‘ ini akan singgah di 4 negara Asia dan negara kita beruntung selayak China,Korsel dan malaysia.3 negara itu telah pernah disinggahi United pada united asia tour tahun-tahun sebelumnya, maka ini akan pengalaman pertama bagi pecinta united Indonesia dan akan menjadi pengalaman yang tidak akan terlupakan bagi pecinta united termasuk saia.
Pertandingan yang akan berlangsung di Stadion GBK akan menyajikan Indonesia Super League selection vs Man United tanggal 24 July 2009..

Para pecinta united maupun yang bukan dan ingin menyaksikan pertandingan juara eropa 2008 bisa mendapatkan info selanjutnya tentang schedule acara united di asia our dan harga tiketnya serta cara mendapatkan tiket di indomantud.org. Di situs resmi suporter united Indonesia kita bisa mengikuti perkembangan informasi tentang Asia Tour United 2009..

Ayo para pecinta united,.ini acara besar dan tontonan wajib bagi kita,.,.Maka bersiap2siaplah kita untuk menyaksikan para juara eropa menginjakkan kaki di negara tercinta kita ini,,.,

————Glory-Glory Manchester United—————–

With Love, I get Pregnant Before Marriage August 1, 2008

Posted by theaterofdreamz in Celoteh, Daily, Hobby, Islam, Social & community.
6 comments

Me : Kamu udah tau dia ngelakuin itu,dan pasti itu nyakitin kamu..kenapa kamu masih bisa mau pacaran ma dia dan kelak mau merid ma dia??
Her : gw sayang dia,…gw cinta banget ma dia……..
Me : Ortumu juga udah tau masalahnya,.apakah mereka bakal merestui kamu terus jalan ma dia?
Her : Ortu gw udah tau semuanya,.sejak dulu ortu gw emang ga setuju hubungan kami,.apalagi uda tau latar belakang dia kae gini…pasti papa gw ga setuju….
Me : Truz??? km masih mau nglanjutin hubungan mu dengan si dia??
Her : Gw udah bilang,……gw sayang banget,cinta banget ma dia…gak bakalan gw lepasin dia lagi,akan kulakuin apa aja buat terus ma dia..
Me : wuih…hebat..hebat..!!,tapi, apa yang akan kamu lakuin bila orang tuamu ga setuju???!!!
Her : Gw bakalan hamil dulu sebelum gw merid…..!!!! bagemanapun ortu gw kan pasti setuju…….
Me : Oh…My…God..!!!!!

mendengar ucapan itu dari seorang wanita berparas jelita, berkulit putih bersih , berpenampilan anggun berkerudung membuat saia tertegun tak bisa berucap dan ada sedikit kekecewaan dari lubuk hati..menurut saia dan sebagian orang sih biasa-biasa aja mendengar hamil sebelum nikah..tapi menurut saia dalam kasus ini sangat membuat saia terkejut seketika…Bukan karena apa,.tapi wanita yang berucap itu adalah mantan kekasih yang pernah saia sayangi walopun saia akui sekarang masih ada rasa sayang kepadanya sebagai teman yang pernah mempunyai ikatan batin dan menemani mengukir perjalanan hidup saia yang gak bakal terlupakan.. dan Rasa kecewa timbul seketika..
Rasa kecewa itu timbul karena tak pernah disangka-sangka wanita lugu yang pernah saia kenal baik dan mempunyai sifat serta akhlak yang baik ternyata telah berubah menjadi wanita modern yang telah melupakan ajaran agamanya hanya untuk mendapatkan sebuah kata cinta kepada sesama manusia melebihi cinta kepada tuhannya..

Tapi alasan diatas belum cukup mewakilkan rasa kecewa saia kepada si mantan ituh…alasan sebenarnya yang bikin saia kecewa karena dia memilih pendamping hidup yang menurut saia adalah laki-laki yang ga baik,.brengsek,.dan ga mempunyai ilmu agama sedikitpun…kenapa???? begini ceritanya…

Setelah putus dengan saia..Si cewek (mantan saia) berpacaran selama 2 tahun dengan si cowok itu..mungkin karena seiring kebersamaan mereka,si cewek sampai mengaku cinta mati sama si cowok..setelah 2 tahun berselang, karena si cowok pindah kerja keluar kota dan jarak yang jauh memisahkan mereka si cowok membuat keputusan putus dengan alasan yang ga jelas,ini membuat si cewek sangat terpukul dan merasa kehilangan .. Si cewek hanya bisa pasrah dan berharap kejelasan dari si cowok..
setahun kemudian si cowok datang kembali kepada si cewek..alangkah bahagianya si cewek kembali melihat sosok yang selama ini dinantikannya..kemudian si cowok mengajak balikan dan ga tanggung-tanggung berani mengatakan datang untuk menikahinya..melambunglah perasaan si cewek setinggi tingginya…
Namun si cewek memberi persyaratan kepada si cowok untuk memberikan alasan yang jelas dan jujur mengapa sempat meninggalkannya selama setahun..si cowok benar memenuhi persyaratan dari si cewek..Dan alasan yang menyebabkan mereka putus sangat mengejutkan.karena alasan sebenarnya adalah selama di luar kota si cowok punya selingkuhan dan sempat menghamili selingkuhannya itu,sampai kemudian akhirnya menikahi selingkuhannya dan kembali menceraikannya atas persetujuan orang tua selingkuhannya setelah bayinya lahir 2 bulan..karena pernikahannya tak didasari rasa cinta….
Mendengar alasan yang dulunya gak jelas yang menyebabkan mereka pisah itulah kembali menghancurkan perasaan si cewek yang sempat melambung tinggi itu kembali jatuh ke dasar bumi..sempat si cewek membenci dan gak mau melihat si cowok lagi sejak peristiwa itu lagi…
Namun sekarang si cewek kembali mengatakan kembali sayang dan cinta mati kepada si cowok..entah disihir lewat apa, si cewek sekarang benar- benar berencana hendak menikah walopun sangat tak disetujui oleh ortunya…..

itulah sedikit cerita nyata yang yang saia dengar dari mantan saia..sebenarnya dosa juga ya membuka aib buruk sseorang apalagi mepublikasikannya lewat blog…hehe..

Atau mungkin ini hanya rasa cemburu si penulis karena bukan dirinya yang dipilih untuk menjadi pendamping hidupnya????sama sekali tidak!!! lagian saia juga punya kekasih yang sangat saia cintai,tapi ini sedikit ungkapan tak setuju kepada mantan dalam memilih pendamping hidupnya,setidaknya dia kan harus lebih selektif dalam memilih pendamping hidupnya.gak hanya asal comot cowok yang berlatar belakang duda brengsek yang datang kembali merayu dengan siasat untuk menghamilinya bila pernikahannya tak direstui orang tuanya..uh…damn!!!!!!!.

Huzh……sudahlah……….
Masalah jodoh hanya rahasia Allah yang tak satupun manusia mengetahuinya sebelum kita benar-benar mendapatkannya..semoga kita diberi jodoh yang benar-benar bisa menjadi teman hidup yang menemani selama sisa umur kita dan mempunyai akhlak yang mulia dengan memberikan sebagian rasa cinta yang tak melebihi cintanya kepada tuhannya….amiiinnnn……….

Kegalauan Grant menjelang akhir May 16, 2008

Posted by theaterofdreamz in Football, Opinon, Sport.
4 comments

“Saya pikir dalam pertandingan menghadapi Manchester United di Old Trafford, wasit (Mike Dean) punya peran besar dalam menentukan hasil pertandingan. Saya pikir tak seharusnya John Obi Mikel di kartu merah. Saya pikir Paul Scholes seharusnya dikartu merah Minggu kemarin juga hadiah penalti buat Wigan. Tapi semua sudah selesai, saya mengucapkan selamat buat MU,” ungkap Grant di Dialymail.

Ungkapan pelatih chelsea itu memang ucapan selamat kepada United setelah meraih kemenangan dalam persaingan perebutan premier league musim ini…namun pada dasarnya ungapan tidak ikhlas itulah menggambarkan kekesalan tidak wajar yang disampaikan kepada publik. Ataukah ini merupakan perasaan takut yang menyelimuti dirinya menjelang partai final liga champions nanti….

Memang ini akan menambah panas persaingan kedua kubu…..Grant ini pun sangat bersyukur karena wasit di final liga champions nantinya tidak dipimpin oleh wasit inggris…seperti yang diungkapkannya….

“Saya katakan pada Anda kalau saya percaya dengan tradisi pertandingan yang adil di Inggris. Saya tidak menentangnya. Tapi apa yang kemudian terjadi sudah saya perkirakan. Di Inggris ada wasit yang sangat bagus – tapi di antara itu ada sedikit yang bisa Anda pengaruhi, seperti yang Anda lihat.”

“Ya, bisa dikatakan seperti itu,saya senang bukan wasit Inggris yang memimpin pertandingan final,”

Hufff…………….Jangan hanya menyalahkan wasit dong Grant…udahlah terima kekalahanmu kita tunjukkan kembali pada musim berikutnya…dan janganlah gugup menghadapi United dan jangan selalu mencari alasan bila kalah dengan United,,.,Dasar…..Grant…….

Road to Double Winners (3) May 16, 2008

Posted by theaterofdreamz in Football, Manchester United, Sport.
add a comment

Akhirnya diriku bisa menulis kembali mengisi blog ini setelah menjalani kesibukan di kampus akhir-akhir ini….akhirnya pula wallpaper desktop laptop saia terpampang dengan bangga si ryan giggs mengangkat trofi premier league untuk ke 10 untuknya….😀

Memang,…topik tuk posting kali ini hanya mengomentari dinobatkannya Manchester United sebagai raja liga inggris untuk ke 17 kalinya setelah di partai terakhir berhasil mengalahkan Wigan di kandangny 2-0..dengan pencapaian kali ni United menyamai rekor liverpool yang juga 17 kali mengoleksi raihan liga inggris..
berbagai rekor kembali dipertajam oleh klub kebanggan saia ini…Sir Alex Ferguson dan Ryan Giggs sama sama mengoleksi 10 titel liga inggris selama karier mereka…Si Ronaldo juga pun berhasil meraih top scorer liga inggris dengan 31 gol dan berhak meraih sepatu emas eropa serta 2 kali berturu meraih pemain terbaik liga inggris…..dan ini benar benar pencapaian luar biasa dalam pandangan saia..
dengan prestasi yang mereka dapat sebenarnya itu adalah pencapaian yang luar biasa, namun itupun belum apa-apa karena target berikutnya masih akan dcapai pada hari rabu depan yang akan mempertemukan United dengan saingan yang berhasil dipecundangi alias lagi-lagi Chelsea….sudah sepantasnya kita menajamkan pandangan ke partai yang akan diadakan di moscow tengah pekan depan..para pasukan United juga jangan terlalu terlarut dalam euforia karena parti final ini sangat krusial karena kembali menghadapi rival satu negara…

Sedikit saja prediksi tentang partai final Champions…..Keyakinan yang ada dalam benak saia terbentuk selayak optimisme tinggi untuk kembali mempermalukan chelsea di kandang pemilik mereka…dengan hasil liga inggris kemarin pun chelsea yang targetnya juara hanya berhasil duduk di peringkat 2 dengan tertinggal 2 poin dibawah United..Si Terry juga pun dikabarkan ga bisa turun di partai paling krusial itu… Di pihak United sendiri tak ada satu pemain pun yang mengalami cedera maupun skorsing..dengan moral yang terbangun karena berhasil mengungguli chelsea di liga inggris..
Saia memberikan prediksi United bakal meraih Double Winners di musim ini dengan mengalahkan Chelsea dengan skor tipis..dalam data historis pertemuan 2 klub elite ini bila saling bertemu akan terjadi pertandingan yang ketat dan menegangkan,…apa yang terjadi di Moscow Rabu malam mendatang..pastinya pertandingan kelas dunia akan kembali ditunjukkan oleh masing – masing klub dalam memuaskan pecinta bola di dunia ini……Dan pecinta United seantero dunia akan kembali menantikan dan menantikan si Ryan Giggs akan mengangkat trofi Champions untuk ke2 kalinya besama United ……..Nantikan……

Flashback Premiership champions 2007 May 9, 2008

Posted by theaterofdreamz in Article, Football, Manchester United, Sport.
5 comments

Menjelang pekan yang paling menentukan pada akhir pekan ini,Manchester United dan Chelsea pastinya telah sama-sama mempersiapkan strategi jitu untuk melawan klub pengganjal terakhir mereka.meskipun manchester united yang mempunyai kans lebis besar untuk mengangkat trofi di kandang wigan minggu nanti,belum tentu kita bisa meremehkan kualitas chelsea sebagai calon juara liga inggris untuk ke-4 kalinya musim ini..

Persaingan liga inggris seperti ini sudah lama terjadi..4 musim terakhir Manchester United dan Chelsea sama bersaing merebut puncak tertinggi kasta sepakbola inggris..Pada Musim 2006-2007 persaingan kedua klub ini bagaikan raksasa yang tak dapat terbendung oleh klub inggis lainnya..perjalanan M.U dan Chelsea cukup mulus hingga akhirnya Manchester United lah yang berhasil meraih trofi yang ke-15 dalam sejarah United.

Daripada kita tegang dan tidak sabar menunggu bagaimana menunggu hasil pada minggu malam,ada baiknya saia mengajak menengok ke belakang dinobatkannya Manchester United sebagai Juara Liga Inggris musim 2006-2007…

Kita lihat ceremonial para punggawa Manchester United setelah sebagai the king of Premier league 2007

Disini kita lihat para pemain dengan trofi liga inggris yang diperolehnya dari tangan chelsea

Ini gelar ke -9 nya buat sir alex ferguson

Mampukah Manchester United mempertahankan gelarnya dari bayang bayang chelsea ….tentunya kalahkan dulu wigan pada akhir pekan. \(^_^)/

Ferdinand M.U player of the month for April May 7, 2008

Posted by theaterofdreamz in Football, Manchester United, News, Sport.
1 comment so far

Manchester United mencatatkan sejarah lolos ke final liga champions ke-3 kalinya ..prestasi manis ditorehkan berkat perjuangan anak-anak united menyingkirkan rival di liga champions yaitu lyon,roma dan terakhir el barca dengan total agregat 6-1 dan hanya dibobol oleh benzema di kandang..

itu membuktikan bahwa lini belakang united bisa dibilang kokoh dan sulit di tembus lawan ,.di balik ke cemerlangan penampilan van der sar dalam mengamankan gawangnya ada satu sosok yang tidak asing lagi tak lain adalah jendral pertahanan united Rio Ferdinand. Sebagai tugas wajib seorang bek dalam menghalau bola untuk tidak mendekat ke gawang van der sar,Ferdinand melakukannya dengan sempurna,..mengingat tandemnya Vidic akhir-akhir ini banyak mengalami cedera dan juga absennya gary neville dalam membantu pertahanan unuted bisa dibilang rio ferdinand sukses memikat hati para penggemar dengan hasil yang memuaskan….

dengan perolehan kebobolan yang minim itu rio ferdinand dipilih menjadi player of the month bulan april oleh Manutd.com..voting yang didikuti oleh 10.000 online responden itu,ferdinand berhasil meraup 40% suara.. pilihan kedua para fans jatuh pada primadona lapangan yaitu Ronaldo (player of the month maret dan diikuti oleh owen hargreaves juga tevez…
Dan Gol terbaik pilihan fans jatuh kepada gol tunggal scholes yang meloloskan ManUtd ke moscow 21 mei mendatang…

kita lihat saja apakah di moscow gawang tetap bersih dari berondongan serangan chelsea??kita kembali berharap semuanya pada ferdinand cs.dengan spirit menjadi pemain terbaik pdaa bulan lalu akan membawa semangat lebih untuk selalu mematahakan drogba dalam perebutan tahta terbaik se eropa…

man utd vs west ham..Road to double winners (2).. May 4, 2008

Posted by theaterofdreamz in Football, Manchester United, News, Sport.
2 comments

Manchester United berhasil melewati ujian pertama menuju tahta premier league.dua laga pamugkas di penghujung musim ini di awali bertemunya M.U dengan west ham united.Dalam 3 pertemuan terkhir west ham selalu menjadi lawan yang menakutkan bagi M.u tapi tidak berlaku buat pertandingan akhir pekan ini..seakan membiarkan perburuan gelar diserahkan ke m.u dan tidak rela chelsea yang mendapatkannya, west ham bermain dengan setengah hati dan dihabisi dengan skor telak 4-1..hmmm….

Kick off baru berjalan tiga menit melalui solo run Ronaldo yang baru saja menjadi pemain liga inggris terbaik 2 tahun berturut dapat menjebol gawang robert green setelah tendangannya membentur Tomkins.Gol kedua pula ronaldo yang mengukirnya,.setelah mendapat crossing dari owen secara tidak sengaja ronaldo memantulkan bola dengan pahanya dan berhasil bersarang di gawang west ham..ggol ini semakin menguatkan bahwa ronaldo akan menjadi top skor liga inggris musim ini, dia mencetak 30 gol di liga dan total mencetak 40 gol dari semua ajang..seakan tak mau kalah dengan rekannya,mantan pemain west ham melepaskan tembakan dari luar koak penalti dua menit setelah gol kedua ronaldo.skor berubah 3-0..dua menit kemudian pula west ham berhasil memperkecil kedudukan melalui dean ashton setelah terjadi kesalah pahaman antara dua bek M.U ferdinand dan brown.

dibalik keunggulan United ada duka bagi tim M.U..Nani melakukan perlakuan yang tidak sportif sehingga diganjar kartu merah oleh wasit,.sir alex pun mengatakan itu adlah bentuk ketidakdewasaan nani..Kehilangan 1 pemain tidak berarti m.u mengendurkan serangan ,hasilnya satu gol tambahan dari carrick menunjukkan dominasi m.u terhadap westham….

sepertinya pernyataan alan curbishley yang sempat kubu chelsea ketar-ketir dengan menyatakan terang-terangan bahwa akan mendukung M.U dalam perburuan gelar terbuki dalam laga ini..posisi westham yang tak akan terusik oleh hasil apapun dari laga ini memberikan angin segar bagi M.U dan mengamankan posisi puncak dengan 84 poin unggul tiga poin atas rival..

semoga di laga ini dapat memberikan konfidensi tinggi bagi awak kapal old trafford sehingga paling tidak seminggu lagi ferguson dapat mengangkat trofi yang ke sepuluh dalam karir panjangnya di manchester..

dua hari lagi bakal menjadi hari yang menyeramkan bagi grant dan segala pasukannya,.mereka harus meraih 3 poin mutlak untuk dapat terus bersaing merebut puncak di akhir klasemen..mereka harus bertandang ke st james park melawan newcastle yang akhir-akhir ini performanya lagi menanjak…

pekan terakhir M.U bakal bertemu wigan yang ditangani oleh mantan anak asuh ferguson…sepertinya pertandingannya tidak bakal alot atau bahkan juga akan teulang lagi permainan dominasi m.u seperti pekan ini…

Steve bruce pelatih wigan adalah mantan pemain kesayangan sir alex ferguson,..mana mungkin membiarkan chelsea yang mengangkat trofi premier league??????

Road to Double Winners (1) May 3, 2008

Posted by theaterofdreamz in Football, Manchester United, Sport.
add a comment

Hiii semua….
duuuh udah lama saia gag buka blog dan posting di blog ampe-ampe bulukan,banyak jaring laba-laba dan juga banyak jangkriknya deh blog ini…

mo tau  kenapa saia ada motivasi buat posting di blog ini lagi?? ya pastinya sesuai nama blog ini, Theater of dreamz..sebutan lain dari stadion dan kandang kebanggan klub kesayangan Manchester United,maka setelah mengamati perkembangan sepakbola eropa khususnya liga inggris dan liga champions yang semakin seru dan menegangkan di penghujung musim ini sungguh menarik untuk dijadikan bahan postingan di blog ini..

OK….
siapapun bola mania akan deg-degan mengikuti perkembangan liga inggris akhir-akhir ini..Manchester United akan bersaing sampai pekan terakhir dengan chelsea yang di klasemen sementara pekan 36 ni kedua klub mempunyai poin yang seimbang yaitu sama sama mengoleksi 81 poin tapi perbedaan selisih gol yang mencolok mengunggulkan M.U dan menempatkannya sementara di puncak klasemen..pastinya lanjutan dua pekan kedepan akan menjadi seru buat kedua klub dan juga buat penggemar fanatik masing masing klub..siapa yang akan menjadi juara di liga inggris menarik untuk kita ikuti terus….

adu jotos kedua klub ini bukan hanya terjadi di liga inggris semata,.di liga champions pun kedua klub ini berhasil menghadirkan All england final yang akan diadakan di moscow 21 mei mendatang,..Inggris berhasil menjadi diktator eropa di musim ini *(jangan ngomong EURO)* lewat M.U yang berhasil membenamkan wakil spanyol,barcelona dan The blues chelsea berhasil menghentikan langkah liverpool untuk maju ke final 2 kali berturut lewat pertandingan yang menegangkan dan menyakitkan pastinya buat fans The Reds…

Namun euforia M U dan chelsea di eropa akan tertahan sejenak dalam dua pekan kedepan…M.U dan chelsea yang sama sama berpeluang menjajaki double winners di musim ini dan kita masih menunggu kepastiannya dimulai melalui partai akhir pekan ini…M.U akan menjamu west Ham di old trafford yang akan disiarkan espn hari sabtu jam 18.45 dan chelsea akan bertandang ke st james park melawan pasukan keegan newcastle United dua hari kemudian…

Nampaknya partai pekan depan akan menjadi awal persaigan sengit antara kedua klub…pastinya selaku Mancunia akan berharap M.U berhasil menggulung West ham dan chelsea tersandung tergelincir bahkan berharap untuk dibantai oleh pasukan king kev di newcastle..

segenap blogger yang membaca posting ini diharapkan sama-sama berdoa untuk manchester united agar klub kebanggaan saia dapat tertawa di akhir musim dan berhasil menginjak-nginjak chelsea dan mengirimnya ke neraka ***membayangkan  si ferdinand mengangkat trofi premier league dan liga champions sementara si terry menangis tertunduk lesu merenungkan kegagalan****

Ikuti terus perkembangannya di blog ini ,…

Glory- Glory man United

nb: chelsea fans tidak diperkenankan membaca blog ini😀